Konto & Daten löschen
So löschst du dein MOLE: Infiltration Konto und die damit verbundenen Daten.
Du kannst dein Konto bei MOLE: Infiltration jederzeit selbst und dauerhaft löschen. Es gibt zwei Wege:
- Öffne die App und melde dich an.
- Gehe zu Einstellungen.
- Tippe auf „Account löschen".
- Bestätige die Löschung. Dein Konto und die zugehörigen Daten werden anschließend entfernt.
Falls du die App bereits deinstalliert hast oder keinen Zugriff mehr auf dein Konto hast, schreib uns eine E-Mail mit dem Betreff „Konto löschen". Nenne dabei die E-Mail-Adresse bzw. den Anmeldedienst (Google oder Apple), mit dem du dich registriert hast, damit wir dein Konto eindeutig zuordnen können.
sd.creations.shop@gmail.com →Wir bearbeiten Löschanfragen in der Regel innerhalb von 30 Tagen.
Bei der Löschung deines Kontos werden folgende personenbezogene Daten dauerhaft entfernt:
- dein Profil (Agentenname, Profilbild, Nutzer-ID)
- deine mit dem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse (aus der Google-/Apple-Anmeldung)
- deine Freundesliste und Blockierungen
- von dir erstellte Inhalte (z. B. Quiz-Inhalte) und Spielverlaufsdaten
Nach der Löschung werden deine personenbezogenen Daten entfernt, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Daten, die wir aus rechtlichen Gründen (z. B. zur Missbrauchs- und Betrugsprävention oder aufgrund gesetzlicher Fristen) vorübergehend aufbewahren müssen, werden gesperrt und nach Ablauf der jeweiligen Frist endgültig gelöscht.
Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.